INCENDIO

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Todo gran incendio

Comienza por el detalle más pequeño

Una minúscula chispa de enojo u pasión

Solo es necesario un disparador

Para hacer el mundo arder

E

n exaltación la llama de mi amor.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2018 Sep 10

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "INCENDIO "