Vigilante

2018 Ago 06

Negro vigila
los pasos del hombre enfermo. Espectante espera
si se lanza o enmudece.
Son las fuerzas
la medida de la vida
y de la muerte.
Son las ganas
de vivir en la oscuridad
y saltar a la luz innata.
Es su cara felina,

mirada que traspasa
hermosa estampa.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
31/07/2018 Madrid. España.

2018 Ago 06

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Vigilante"