LIBERTAD

2014 Oct 14
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Libertad esclava de funestas ambiciones
Prisionera de marcos corroídos
Que carcomen con laceraciones
Tus fuerzas en estado vencido

Naces con el soplo del ser
Viviendo bajo sus escombros
Donde haz de permanecer
Estando por debajo de sus hombros

M

ueres entre cadenas de sarrosos candados
Donde lloran los que ansían ser libres,
Desapareces en la sentencia de los condenados
Por la justicia que los proscribe

Libertad de voces silenciadas
Por el bozal que tapa la boca
Callas temiendo ser ajusticiada
Por la soga que lleva a la horca

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

2014 Oct 14

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LIBERTAD"

Descubre más poemas de nuestros autores