LA POESÍA NUNCA MORIRÁ.

2018 Ago 02
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La poesía nunca morirá

porque ella es como una rosa pintada de azul

que inspira los mas bellos motivos y por si misma

se comunica con la dulce fragancia de las flores,

y por eso habla y escribe en todos los idiomas.

L

a poesía ve todas las tardes

el bello ocaso del mas radiante y luminoso sol,

es la fuente eterna y el hechizo perfecto

donde las sublimes y sutiles palabras

nunca llegarán a envejecer.

La poesía vivirá abrazada al amor y la pasión

porque en su andar aventurero dibuja la musa,

que muy tiernamente se desnuda...

para darle paso a las bellas metáforas

cuando van abrazadas a los delirantes pensamientos.

La poesía nunca se esconde y con ternura

susurra al oído las alucinantes sensaciones,

para que el agitado pecho gima con fuerza

y en su diálogo romántico inhale el mágico perfume

de la la gran variedad de exóticas flores,

y por eso todos los versos

se verán de mil colores.

BARQUISIMETO VENEZUELA 02/08/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1122.

2018 Ago 02

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA POESÍA NUNCA MORIRÁ."