IMPRONUNCIABLE

2012 Oct 30
Poema Escrito por
Christian

Letras tras letras, lineas sobre lineas,
lee mi historia esta noche sin luz;
coge el diccionario mas culto que tengas
y sabras que omito pronunciar tal maldicion sin sustento...

Evito hablarlo, pensarlo, aunque lo respiro;
pero no es tuya la culpa, en poco has participado.
¡Odio hasta saber que escribo en contra de ello!
Soy un desquiciado que no habla de eso...

L

o escribiria, pero seria como morir,
solo invierte el odio que tengo y sabras lo que hablo...

2012 Oct 30

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "IMPRONUNCIABLE"