Tormenta

2014 Ago 20
Poema Escrito por
Rayo de luna

Cuando naufrague tu vida en la tormenta, cuando parezca que nada hay por hacer, cuando la duda apague la esperanza y el miedo exeda al corazon...no te entregues ni te rindas a los vientos fuertemente, pon tus manos al timon , no hay tormenta que el tiempo no supere, y despues de la tormenta... De nuevo sale el sol.

2014 Ago 20

Rayo de luna
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Tormenta"

Descubre más poemas de nuestros autores