Te regalo mis verbos

2018 Sep 24
Poema Escrito por
Desconocida

Ten un buen día
por si no recuerdas el sol
y te haga falta la luna.

Ten un último beso
por si no recuerdas ser besado.

Ten más cicatrices
por si hay demasiada medicina.

Ten mi corazón
por si acaso el tuyo no es suficiente.

Ten la paciencia que he ganado
durante todos los días que no estás aquí.

Ten mi desesperación por un verbo nuevo,
así que toma todo mi oxígeno
por si te hace falta aliento.

Toma mi perdón
por nunca aclarar mi vista en la mañana,
cuando tú eras mi primer pensamiento.

Toma mi sabiduría y mi realidad,
porque nunca aprendí tanto de la vida
hasta el momento en el que me perdí a mi misma.
Toma todo y aléjate de las cosas que he perdido,
comprendí que para crecer hay que dejar ir parte de ti en el columpio.

Una tarde en la que el sol del que tanto te he hablado
se aleja una vez más,
como todos los días,
como todos los días que aún pronuncio tu nombre
susurrándole a la almohada.

Un atardecer espontáneo con ganas de llevarse todo
y devolvérselo al amanecer.
Un adiós que no pudo ser,
un hasta nunca que jamás podrá ser
y un hasta pronto a lo que se está por ver.

2018 Sep 24

Desconocida
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Te regalo mis verbos"