Importancias

2023 Oct 18
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hay rincones en los que jamás he vivido
y mil caminos que nunca he transitado.
Se que en esta vida no me dará tiempo,
solo gozaré los jardines seleccionados.

Porque entre todos los juegos urdidos
la elección de importancia es el secreto.

Por eso yo contigo me he comprometido
solo tu serás el jardín de mis anhelos.

2023 Oct 18

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Importancias"