Anuario

2022 Mar 18
Poema Escrito por
María del Rocío

El almanaque
de mi memoria me muestra
hojas en blanco,
sus planes sin cumplir;
metas no alcanzadas.
Me revela huecos vacíos,
nombres olvidados,
rostros sin facciones;
voces sin sentido.
Mi anuario

se desprende en añicos,
batido por el tiempo
derrotado en el olvido.
Desfragmentado, lo arrastra
el viento, desvanece
en la distancia.
Mi almanaque se borra
cual fotografía
sin historia.

2022 Mar 18

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Anuario"