Idolo de barro

2016 Jul 21
Poema Escrito por
Ray Veron

¡Me hiciste creer en ideas
que ni tú creías!

Eras tan convincente
en tus discursos,
que hablaban de como arreglar
el mundo,
pero eran ti,
solo bellas palabras
y todo lo que decías

quedó en la nada.

La libertad y la justicia
eran nuestras causas,
bajo el fuerte sol y la lluvia
cantabas...
Alentando a la multitud.

Sonreías creyéndote un héroe,
creyéndote tan fuerte,
solo era una pose adolescente.

¡Me hiciste creer en ideas
que ni tu creías!

¡Ídolo de barro, ídolo de barro,
ídolo de barro, ídolo de barro!

Parecías tan rebelde,
emprendedor y lleno de entusiasmo,
tan auténtico cuando decías
que enfrentaríamos a los opresores
con valentía,
dando la vida si era necesario.
Ahora agachas la cabeza,
como la mayoría,
recibiendo ordenes,
tratando de llevar
una vida normal.

Me miras desde en frente
y me haces compañía
en la lucha
con tu pensamiento,
con tu sentimiento,
pero eso no me alcanza,
necesito que des la cara
y que pongas el cuerpo.

¡Ídolo de barro, ídolo de barro,
ídolo de barro, ídolo de barro!

No quieres mirarme
a los ojos porque recuerdas
quien solías ser,
decepcionaste a todos los que te seguían,
te consideraban una estrella guía,
y ahora donde están
las banderas que solías levantar.

Basto una sola prueba
para que te vayas,
a buscar tu bienestar,
creí que eras incorruptible,
pero caíste, como un...

¡Ídolo de barro, ídolo de barro,
ídolo de barro, ídolo de barro!

Todo en ti fue un engaño,
todo en ti era falso.

!Ídolo de barro, ídolo de barro,
ídolo de barro, ídolo de barro!

2016 Jul 21

Ray Veron
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "Idolo de barro"