SORTILEGIO LUNAR

2014 Mayo 10
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

El bello cariz de tus ojos
el tema que siempre recurrente
diatribas que enervan a la gente
noctámbulos son mis despojos.

Que luna flamante ennoblece
al alma cuando se está solo
tristeza, mi dios, no deploro
respiro la paz que engrandece.

S

i aciertas a la luna con un gancho
un queso de ella desprende
arenas de estrellas sorprende
más que el vil zafarrancho
porque éste noble borracho
llegó tarde y no le entiendes

Amor es lo que siempre contienen
las aguas que templadas se mecen
al fondo de la botella guarnecen
las divas de mis días idos
las que sembraron latidos
a éste corazón convaleciente

Que en plenilunio, amor, se resplandecen
los corazones que a solas vienen
a las taguaras que no detienen
los llantos que me enternecen.

El bello cariz de tus ojos
que luna flamante ennoblece
si aciertas a la luna con un gancho
amor es lo que siempre contienen
que en plenilunio, amor, se resplandecen.

EPEV.

2014 Mayo 10

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "SORTILEGIO LUNAR"