Yo, te amo…

2016 Mar 07
Poema Escrito por
Jaiah

Yo, te amo…
por ese brillo en hay tus ojos,
por la manera que me miras
y por la dulzura de tus palabras.

¡Yo, te amo...
por la forma que me amas!

Yo, te amo... te amo... te amo...
por la belleza y la pureza,

que vive en tu alma blanca
y que me hace soñar con tu boca.

Oh, yo te amo...
en la distancia,
suaves fragancias,
que existe en mi memoria.

¿Quieres ser mi novia?

Yo, te amo...! Oh, si yo te amo!
Con fuego intenso
y con cada uno de mi besos,
que brotan de mi corazón.

Yo, te amo... Si te amo...
cuando caminamos,
en el silencio de noche,
agarrados de las manos

Yo, te amo…Te amo...
con pasión , locura y delirio,
con la aroma que germana de los lirios.

Yo, te amo... Yo, te amo...
Con la fuerza y la firmeza
de las alas del mar sublime,
y te amaré por siempre….

¡Yo, te amo!

¡Oh, con los años se verá
nuestro amor, florecido,
por estos sentimientos vivos,
que ahora vive entre los dos!

Actor: Lidia Jaiah © Copyright

http://www.youtube.com/watch?v=z_PURgYs_3c

2016 Mar 07

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Yo, te amo…"

Descubre más poemas de nuestros autores