En presente progresivo

2018 Dic 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

En presente progresivo

Te quiero en presente progresivo
porque no te quise,
o te voy a llegar a querer;
sino que te estoy queriendo
y te quiero ahora mismo;
y sé que mañana amor,
te diré lo mismo:

T

e quiero,
Te quiero.

2018 Dic 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "En presente progresivo"

Descubre más poemas de nuestros autores