Qué fácil es olvidar a otro

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Qué fácil es olvidar un hombre:

Que no huele como tú
que no sabe como tú
que no abraza como tú.

Porque a ti:
Aún sin besarte, te beso
sin abrazarte te abrazo
ni queriendo te olvido

y es porque no te quiero olvidar.

Porque si te olvido
ya no tendré tus besos;
se espumarán tus abrazos,
y perderé lo único
que me queda de ti:
tú recuerdo.

2018 Feb 19

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Qué fácil es olvidar a otro"