SU JUEGO MARCADO

2019 Abr 23

SU JUEGO MARCADO

Que me digan las horas cruentas de su memoria,
¿cuántas veces me ha nombrado con furia?
Sé que apretando su puño por mi ella brindaba.
Y lo que no compartí dando la espalda se callaba.

Lo supe desde un inicio del juego.

Más ella cumplía su rol con apego.

Y bebí muchas veces soledad de sus labios,
aliento teatral de todos los odios.
Y susurraba su voz dormida la sábana tibia.
¡Ah! Y apostamos almas y cuerpos un día.
Y mía fue a pesar de sus fichas marcadas,
porque la razón se mareaba entre almohadas.
Y tiraba los dados llenos de besos,
derrochando te amos de tonos rojizos.

Lo supe desde principio del juego,
pasión en torbellino que hizo el apego.

Mas el destino que siempre advierte,
señaló un acero para mi suerte.
Era su juego con cartas marcadas,
y errada venganza de sus almohadas.
Mas al llegar la mañana quedó conmigo la vida.
Y la muerte, la muerte ¡más sola que nunca!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: Gota a Gota Karaoke

2019 Abr 23

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SU JUEGO MARCADO"