hora cero

2016 Nov 19
Poema Escrito por
yo

En mi habitación
yo me pregunto
?que es libertad ?
ami cabeza llega un incesante
no se
cuando todo parecía tener sentido
una pregunta lo derrumba todo
como una pieza de domino
¿quiero ser libre?
me respondo ¿de que?

en mi interior hay una pequeña llama
que se ahoga
pero ala vez quiere incendiar mi alma.
la sociedad quiero estar fuera de ella
fuera del sistema
quiero alejarme la mas que pueda
quiero abrir mis alas
quiero ver el mundo
quiero divertirme
quiero enamorarme
quiero experimentar
nuevas emociones que me lleven al limite
quiero que mi mente explote
con cada vivencia
quiero que esa imaginación que no tienen frenos en mi cabeza
salga y arrase con todo

2016 Nov 19

yo
Desde 2016 Nov 19

Conoce más del autor de "hora cero"