¡Ay de ustedes!

2019 Feb 16
Poema Escrito por
Psychedelicus

¡Escuchad, pues confiamos en ustedes!
Habla el pobre desde el suelo a los pies del rico .

¡Ay de ustedes, los ricos, porque pronto quedarán pobres!

¡Ay de ustedes, los que se abastecen de alimentos, porque pronto quedarán hambrientos!

¡Ay de ustedes, los que ríen, porque pronto llegarán sus penas!

¡Ay de ustedes, los alabados por el mundo, porque pronto caerán como los falsos profetas del pasado y el futuro!

H

e de sentir pena yo el probre hambriento por ustedes los ricos pero serán ante el karma de la vida.

“El ganador se lleva todo, no como tu” dijo el rico exaltado.

“ El perdedor debe caer, igual que usted un día” dijo el pobre agregando algo más “es simple, no hay porque aferrarse a una mentira”

Usted a jugado sus cartas y yo las mías, aquí estoy apunto de subir y usted de bajar.

“Ya no quiero hablar” dijo el rico antes de retirarse, pero el pobre le dijo que “comprendería cuando el volviera a estrechad su mano en son de paz”

2019 Feb 16

Psychedelicus
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "¡Ay de ustedes! "

Descubre más poemas de nuestros autores