Historias.

2017 Mayo 31
Poema Escrito por
Matias Emanuel G.

Hay historias que no deberían ser contadas.
Hay historias que al hacerse realidad el cielo derrama lagrimas.

Golpes que dejan marcas en la piel y en el corazón.
Palabras que lastiman como espada.
Ningún lugar donde escapar.
Nadie nota el grito de tus silencios.
Nadie nota la tristeza en tu mirar.

Tienes miedo de expresar el dolor que sientes.

Tus sueños de libertad se hacen pesadillas al despertar.

Hay historias que no siempre terminan bien.
Hay historias que matan.

Una rosa maltratada.
Una rosa marchitada.
Una rosa mal cuidada.
Una rosa muerta.

2017 Mayo 31

Matias Emanuel G.
Desde 2014 Mayo 04

Conoce más del autor de "Historias."