LUCEROS EN LA DISTANCIA

2021 Abr 14
Poema Escrito por
Elmusiquito

"LUCEROS EN LA DISTANCIA"

Un lucero en la distancia
Me señala un camino
¿Adónde llevará esa senda?
¿Conducirá a buen destino?

Otro lucero en la distancia
Se dibuja y desdibuja
¿Acaso no me mostrará su camino?

¿No llevará a buen destino?

Bajo el techo donde habito
Recibo sus luces lejanas
Tan brillantes como los ojos del Amor
Tan antigüas como la Música.

¡Oh, distantes luceros!
Pobladores del firmamento
En el silencio ustedes brillan y "saltan"
Pero callados siempre los veo.

Tarde o temprano llegará el día
En que me sumerja, con ustedes, en el infinito
Eso es más que seguro
Porque, antes que todo, soy finito.

Ibrahim Fajardo
2004-2005 (Copyright)
Nota: Este es uno de mis poemas más antiguos.
Nota: Pieza musical: "SONATA PARA PIANO EN DO MAYOR"
Compositor: Mozart.
Nota: Imagen tomada de la red, de la web.

2021 Abr 14

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "LUCEROS EN LA DISTANCIA "