TU DIVINO ANDAR

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Yan

La noche se aromatiza con el perfume de tu aliento
el corazón de la luna palpita en tus manos
y encuentro en tu mirada un imperio de seducción
que al compás de tu respiración, me lleva a las galaxias.

Sepulto la tristeza, tras las huellas de tus caricias
contemplo la grafía de tu suspirar
que compone sonetos de gemidos y salivas,
al imaginarte no existen límites entre la lucidez y la locura.

E

mbriaga estas ganas que anhelan tu sombra,
embriaga esta boca que desfallece por tus mieles
embriaga esta alma que es ave, esculpiendo la tarde.

Sobran las luces cuando tus ojos se asoman
al ventanal de la madrugada
y un festín de estrellas
visten tu cuerpo al ritmo de tu divino andar.

Yaneth Hernández.
Venezuela.
Derechos reservados.

2016 Ago 21

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "TU DIVINO ANDAR"