Te dejaré

2016 Nov 16
Poema Escrito por
ESPERANZA

Te dejaré partir

aunque mi corazón esta sangrando,
en este momento,
te dejaré,
te dejaré partir,
te dejaré aunque nunca hayas sido mío,
te dejaré aunque nuestro deseo no se haya consumado
te dejaré por que...
tengo el corazón destrozado!

estoy muriendo por dentro...

2016 Nov 16

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Te dejaré"

Descubre más poemas de nuestros autores