Historia

2019 Feb 03
Poema Escrito por
Psychedelicus

¿Qué es la historia para ti?
Esa es mi pregunta de hoy que es para ti,
esta mañana, esta tarde o esta noche.

¿Qué me puedes de decir acerca de ella?
Ven te ayudaré un poco,
Imagina la historia como un lienzo y los hechos son pinturas ahora tu remarcar ve y pinta tu día

No importa quien seas o que hagas la historia es todo lo qué haces no importa que no todo mundo la conozca,
importa como tu la cuentes que relatas.

Porque la historia nos pasa a todos unos la investigan,
otros la olvidan unos la recuperan,
unos la adoran y los demás prefieren ser ignorantes ante tantos temas variables y hermoso

Rechazan la historia sin saber que la hacen cada día,
Ignoran lo hechos que les pueden suceder,
se aferran a su pequeña idea de “únicos”

Pero dejarlos ustedes amantes de la lectura, la pasión,
de los sentimientos y de las emociones sin sentidos,
Seh arlo porque todos nosotros amantes de la verdad dominaremos el mundo algún día

2019 Feb 03

Psychedelicus
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Historia "