EL ARTE DE SABER ESPERAR.

2017 Mayo 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Se dice que el que espera desespera

y no le gusta que lo hagan esperar,

también se dice que la paciencia

es el magnifico don que se agota,

cuando uno mas lo necesita

p

ero el que mucho espera,

nunca consigue nada

aunque en ocasiones el arte de esperar,

tiene grandes méritos.

Muchos han sabido esperar

para saborear con deleite el dulce néctar

de unos alucinantes besos encendidos,

viendo como se despiertan los sueños

que brotan de lo mas profundo del corazón

y unos tiernos pensamientos,

logran exhalar sublimes suspiros del alma.

Hay momentos en que las horas pasan

demasiado lentas y es como una tormenta,

hundirse en la terrible soledad

y quisiéramos que el reloj,

caminara con mucha prisa

y es que a veces esperamos sin saber

el motivo de la tardanza,

de pronto se desparrama un aguacero

para colmo de la desesperación,

la ansiedad se adueña del corazón

y nos sentimos cual mariposa que vuela

peregrina y sin ninguna dirección.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/05/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/993.

2017 Mayo 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL ARTE DE SABER ESPERAR."