LA PIEL DEL ALMA

2021 Oct 04
Poema Escrito por
Corazón de flores

Qué importa el qué dirán?
Nunca vivirán en nuestra piel.
Esa para la que los condicionamientos no existen.
Donde las reglas son solo imposiciones corpóreas.
Acaso el alma sabe de cánones escritos en papeles de asfixia?
Nada puede detener su indómita fuerza!
Cómo ponerle cadenas y medidas a lo inconmensurable?
Tiene tanta efervescencia pujante!
Se abre camino desde el mismo centro del ser
pero su destino es incierto y caprichoso.

Dominamos el cuerpo.
Podemos encerrarlo, amordazarlo, esclavizarlo.
Pero el alma es libre como el Universo.
Es chispa que lo envuelve todo y va más allá del pensamiento.
Cómo sentenciar lo que es más grande que la grandeza misma?
El alma es tan perfecta que tiene un único y Creador dueño!
Vive más allá de oxígeno y agua.
Eterno es su reino.
Escapa a opinión y cadena!

2021 Oct 04

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "LA PIEL DEL ALMA"

Descubre más poemas de nuestros autores