Y es el poeta

2015 Dic 19
Poema Escrito por
Hubert

Sublimes lisonjas dedicadas al amor,
bellas rimas que no riman porque si,
mustias palabras de gran valor;
y es que el poeta dijo: Enamorarse es así.

Regocijado el que encontró la princesa,
como miel ha de disfrutar el cariño,
y dulces ha de sentir los labios que besa;
y es que el poeta dijo:En el amor,eres un niño.

A

siduos pensamientos de tu querida,
fervorosos suspiros con cada sol y cada luna,
dúo de manes níveas unidas en la vida;
y es que digo yo: Como ella no hay ninguna.

2015 Dic 19

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Y es el poeta"