Imagínatelo

2017 Mayo 04
Poema Escrito por
Capitan

Tu nombre, Cristina,
és energia para el reloj de la vida,
la que necesita tu existéncia,
para seguir con ésta grata harmonía.

No quería que nuestra historia
fuera como la de esos amantes
que vivieron en Teruel,
aunque por miedo a confesarme,
hubiera acabado cómo él.

S

in la dirección de tus pupilas,
éste mundo se perdería
en el agujero del desamor,
quedando atrapado cómo la magía,
sin su espectador.

Dejame seguir comiendo
en ese plato suave, llamado cuerpo,
prometiéndote que de hambre,
no me muero.

Únicamente te pido que no marchites nunca
Cristina,
necesito de tu equilibrio,
para éste interminable camino.

2017 Mayo 04

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Imagínatelo"