Hermano

2015 Ago 29
Poema Escrito por
Crissher

Cómo olvidarlo, hermano?
¿cómo? Si estoy como una sombra a su lado.
Cómo olvidarlo hermano querido, si esta siempre en mis pensamientos.
Cómo olvidarlo , si con un toque al corazón, la presencia ya se nota.
Cómo olvidarlo , que un día de no tener noticia suya me siento morir.
Y si algún día no me puedes encontrar, hermano, no es que lo olvidé.
En aquella ausencia habrá una razón.
Pero hermano mío, olvidarlo jamás podría.
Seré siempre su amigo leal.

A

l mejor jugador de baloncesto que conocerá el mundo en breve - J.P -
One Year... but no the last

2015 Ago 29

Crissher
Desde 2015 Ago 29

Conoce más del autor de "Hermano"