vinieron las Musas

2017 Feb 08
Poema Escrito por
Biruto

Hoy no vinieron las Musas,
no hay verso.
Se encuentran tan difusas,
están todas tan confusas,
en las nubes, reposando en la inexistencia,
hasta encontrar una onda
que las sintonice,
y las saque
de su clandestinidad.

T

odo esta,
en la caja de las letras, solo hay
que  ponerlas en orden
para que tomen vida,
tras siglos de espera
que se tiraron en la esfera,
hasta que alguien las unió
cuando casi habían perdido
la ilusión por nacer.
Hasta que el poeta,
padre y madre de la criatura,
procuro dotarla de hermosura,
y con mucha compostura
disimulando su locura
el poema nació.

Mientras vamos caminando
unas cosas se logran
y otras se van quedando.
Vaya.

2017 Feb 08

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "vinieron las Musas"