PAPIRUSA

2015 Ene 13
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Nimia tortura de ausencia torbellina
Tórrida piel de embrujos seductores
Espoleas la búsqueda peregrina
De instintos cazadores

Escaramuzas de batallas internas
Se rinden a los pies de su merced
Activando la luz de la linterna
Que me saca del oscurecer

R

egazos que quitan la tozudez
De velos cegados por el non grato recuerdo
Revelan al amor en su desnudez
Anclado en seguro puerto

Vergel de fértil sembradío
Llenas las cestas de mil deseos
Que calientan al sentimiento frío
Que yacía en brazos de Morfeo

Papirusa de delicado tango
Mariposa monarca del rosal
Me liberas del espeso fango
Para llevarme al arco triunfal

Autor ( Osler Detourniel )

DERECHOS RESERVADOS

2015 Ene 13

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "PAPIRUSA"

Descubre más poemas de nuestros autores