Hay un sitio...
2015 Mayo 05
Poema Escrito por
Hay un sitio, que es más pequeño que un teatro,
donde los sueños alcanzan las manos,
los besos vuelan,
las caricias abundan...
y tú, siempre estás presente.
30 de Noviembre de 2012
2015 Mayo 05
Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17
Conoce más del autor de "Hay un sitio..."