Cartas a mi fosa V• M

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Tolo

Estos sueños de los que he bebido
donde el límite con la ilusión se borra,
deben ser reales para que el pecho
tal vez no responda.

Estas lágrimas que sin cesar
extinguen las brasas del corazón,
si cada una fuese un recuerdo vivido
tal vez notaría este dolor.

P

ero en vano es buscar en el cadáver
este cansado y finito compás
del que buscando sueño en el sepulcro
tal vez nunca regresará.

Esta última batalla sin vencedor,
esta vida y muerte en un abrazo atados.
Este poeta tendido en el suelo,
tal vez, te habrá amado...

... mi eterna M.

2018 Sep 10

Tolo
Desde 2017 Oct 17

Conoce más del autor de "Cartas a mi fosa V• M"