SONETO II (AMOR SOÑADO)

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Rey Poeta

Al amanecer, y al atardecer
decido, nunca dejar de soñar
que algún día podré vivir y amar
sin pensar, lo que podría perder.

Simplemente yo, te amo sin querer
no importa lo que tenga que escalar
mientras, no me detenga de pensar
que contigo no puedo ya ceder.

U

n mismo cielo nos rodea juntos
aun cuando los tiempos no son perfectos
soy quien soy y si, a ti te lo debo.

En mis bellos sueños vivimos juntos
noche y día todos, todos los tiempos
espero vivir siempre amandonos.

2016 Jun 13

Rey Poeta
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "SONETO II (AMOR SOÑADO)"