Y brotara

2014 Jul 05
Poema Escrito por
Erick bouey

Entonces nos amamos
a tal punto que
nos odiamos.

Y escucho una vocesita
dentro de tan hostigoso
silencio, que me dice
aun sigo aquí.

Y siento como si me

bañara en ortigas.
y siento como si un
puñal abriera mi cuello
por dentro.
-Lentamente-

Y te veo de vez en cuando
para no olvidar
tu silueta
y te pienso, y
te grito, rasgo mi piel
con mis uñas.
-Me desespero-

Y mis lagrimas caen
en forma de rocas,
rocas que me pesan
a lo largo del camino.
-Pero no me dañan-

Y brotara de tus manos
la desesperanza
del solitario que se
acompaña de tu ausencia.

2014 Jul 05

Erick bouey
Desde 2014 Jun 22

Conoce más del autor de "Y brotara"

Descubre más poemas de nuestros autores