AL COMPÁS DEL VIENTO

2022 Nov 30
Poema Escrito por
Viki

Dejaré que pase el tiempo
al compás del viento.
Soñaré con tu querer
sin remordimiento
y, quizás,navegaré
hacía el universo.
Eres mi inspiración.
Seduces mi pensamiento.
Melodías salen del corazón
que llenan mis sentimientos.

Cruzaré los mares del Edén
y te amaré en silencio.
Autor:Vicky Exposito
Derechos reservados

2022 Nov 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "AL COMPÁS DEL VIENTO "