HASTÍO

2024 Mar 10
Poema Escrito por
vladelcastillo

Hastío de la sangre,
cruz de acero colgado
en la pupila,
crecen garras que solo
crepitan mi mañana.

Luz de fuego, de hierro,
añil sacude mi paciencia;
agua desterrada,
lejana y gris en la utopía.

L

o maligno se consagra,
hunde su terrible añadidura,
da vueltas cabizbajo
pugnando ser agua en el infierno,
luz masacrada por el miedo…

2024 Mar 10

vladelcastillo
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "HASTÍO"