Despierta

2014 Ago 22

¿Qué es la vida?
¿Para qué vivirla?
¿Quién te quiere?
¿Quién te ama?

¿Quién contigo sueña?
¿Quién en ti piensa?
¿Quién te ayuda?
¿Quién te enseña?

N

adie vive
ni piensa en ti.
Nadie te ama,
despierta.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Ago 22

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Despierta"