Septiembre sin ti

2020 Ene 18
Poema Escrito por
Ama Ra

Hoy prefiero callar y lloro,
al ver caer la lluvia sobre mi ventana,
al mirar atrás y ver mi cama tan desolada y fría,
hoy prefiero callar y llora mi alma con esta poesía.

hoy prefiero callar y llora la poetisa,
con el alma hecha pedazos, su tintero ya se ha secado,
no hay palabras se ha marchado el amor,
dejándome sola y vacía...

2020 Ene 18

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Septiembre sin ti"

Descubre más poemas de nuestros autores