EL RESPLANDOR

2014 Oct 17
Poema Escrito por
Margazul

Siguiendo nuestro propio camino
queremos transformar las cosas.
Un ardiente sol,
cada vez más cercano,
brilla y brilla.
Mis sentidos despiertan;
mi alma, ahíta de certeza, navega
sobre el frágil velero
de la sinrazón.

*

****

Muchas gracias a todos por vuestros amables comentarios. Cordiales saludos.

2014 Oct 17

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL RESPLANDOR"

Descubre más poemas de nuestros autores