vladelcastillo

vladelcastillo

Desde 2015 Nov 16

¿Quién soy? Un explorador, que, entre las letras, como quien indaga en un mundo exigente, asesoro al éxito de las tesis. Vivo parte de mi vida con almas emergentes, que, entre la creatividad y el arte, enseño como profe de arte. Inspirado por la izquierda.¿Quién soy?Admirador del mas grande, César Vallejo... Animalista y poeta, ese soy yo.