Llévame contigo

2017 Jul 30
Poema Escrito por
Viki

¡Llévame contigo!
más allá de los sueños
donde el sol nace,
donde las estrellas mueren,
donde no exista nada
que no sean tus besos,
¡Llévame contigo! mi amor
que mis noches son largas,
mis ojos sin brillo,
donde nada nos separe

hasta el fin de los sueños.

2017 Jul 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Llévame contigo "