Llegaste al final de la tarde...........
Llegaste al final de la tarde
vestida con un abrigo muy elegante
y en tu pie derecho, arriba del tobillo
traías tatuada una mariposa
Eras tan hermosa........
q
en ese momento
le hizo la venia al entrar
y todo en aquel lugar
se vistió de fiesta.......
para verte pasar
Tu belleza era embriagadora........
sensual.......
más bella que Afrodita y Atenea
Su cabellera parecía que fuera
una cascada y cantara........
y sus rizos .......las
olas que corrían .......
a nuestro encuentro
Sus labios eran tan primaverales
que parecía que fueran pintados por
Picasso o Velásquez
y que te hubiera esculpido
Miguel Ángel
Tu risa tu fascinante
risa...........
que hacía vibrar al viento
que era como castañuelas y violines
que cantaban al universo
Eras tan bella........
su fragancia era tan deliciosa .......
que se confundía su aroma
con los pétalos de la rosa.......
Su caminar..........
tenía el vaivén del mar
y sus besos .........sus besos........
sus cálidos besos..........
la calidez infinita del universo .........
Su cuello era como perderme
en el océano ..........
Y sus senos......... sus hermosos
senos.......
donde mis labios........
se robaron su encanto........
para dibujarlos por siempre.......
en el lienzo de mi recuerdo.........
Y sus caderas........
eran como la primavera
cuando empieza a florecer........
en donde el pintor recrea
con su pincel........
ese hermoso escorzo
que lo hace enloquecer.........
Todo en tu piel es calidez
y en la parte íntima de
tu ser........
brota el canto ..........
de ser mujer.......
Tus piernas son tan
encantadoras......
que el pincel quisiera besarte...........
..........y arrullarte.........
y mis caricias.........
mimarte ...........y enamorarte
¡Ah!...... se me olvidaba.........
Tus rodillas........
que al acariciarlas tienen
la coquetería ..........y
el encanto........
del vuelo de las aves
cuando van a dormitar.........
al final del mar..........
Y tus pies..........
tus hermosos pies
que me han hecho enloquecer ..........
con mis besos ........... y con mi pincel........
que tienen la exquisitez
de .......yo ........no se ..........
pero si se ........que me hacen soñar
y navegar..........
en un millón de excitaciones ........
que se parecen a las olas del mar.........
cuando las aves despiden la tarde........
y la noche quiere dormitar.........
Llegaste al final de la tarde........
Rafael Abril
Queda prohibida su reproducción
total o parcial
por cualquier medio
Conoce más del autor de "Llegaste al final de la tarde..........."