Hasta el final...
2014 Oct 06
Poema Escrito por
Ahora que hemos terminado y el final nos alcanzó,
Ahora ya nada puede volvernos atrás,
Camina mira hacia delante y no vuelvas jamás.
Sé que nunca más volveré a querer como a ti,
Sé muy bien que no te volveré a ver,
Y la única manera será a través de mis sueños,
Estas últimas noches te he soñado una y otra vez,
La única forma en que puedo verte otra vez,
Tu voz es un trueno que recorre mi piel al soñarte,
Estos sueños, atormentan mi corazón,
Quiero jamás despertar si es la única forma de tenerte.
Si es la única forma en la en que puedo tenerte,
La única forma en que puedo besarte otra vez,
Quiero dormir hasta el final, quiero tenerte hasta el final.
2014 Oct 06
Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01
Conoce más del autor de "Hasta el final..."