ASI LLEGA EL AMOR

2015 Sep 11
Poema Escrito por
warrior girl

Justo cuando había decidido no creer en el amor, no sentir absolutamente nada por nadie, pues al sentir algo por alguien tarde o temprano salia herida a lo mejor porque se involucraba con la persona equivocada.

Recuerdo que fue una noche en la que lo conocío. Un ser lleno de magia, ternura y dulzura que escondia en su alma por miedo a que le hicieran daño. pero sin importarle dejo ese miedo a un lado; y cada día que pasaba al hablar con aquella chica que llego tan de repente sentía como se estremecía su alma, no lograba entender como habitaba en un corto tiempo en su corazón y en sus pensamientos..

Después al pasar el tiempo se daban cuenta que al estar cerca sus corazones latían a mil, no entendían el porque de este comportamiento a lo mejor cupido se había apiadado de ellos lo único que entendían era que juntos creaban un mundo lleno de felicidad y mucho amor..

Es hay cuando dejO de buscar las cosas y deje que llegaran a mi.. Así fue como el amor verdadero llega de la nada y poco a poco se convierte en tu todo.

2015 Sep 11

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "ASI LLEGA EL AMOR"