Haikú ¨Cambios¨,

2015 Mar 14
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

HAIKÚ

¨CAMBIOS¨ ¨

Bordadas ramas

Atardeceres de frío

Esperan Flores

H

aikú ¨Cambios¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios

2015 Mar 14

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Haikú ¨Cambios¨, "

Descubre más poemas de nuestros autores