Hagamos el amor

2018 Nov 07
Poema Escrito por
bardo

Hagamos el amor, cuando en los malos momentos, estemos hombro con hombro.

Hagamos el amor, cuando nos miremos a los ojos y sepamos que todo estará bien.

Hagamos el amor, cuando incluso en la distancia ardamos con pasión

Porque hacer el amor es más que tocar tu piel.

Es poder tocar tu alma.

2018 Nov 07

bardo
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Hagamos el amor"