Nuestro tiempo.

2020 Ene 15
Poema Escrito por
Anna.

Nuestro tiempo.

*
Conforme pasa el tiempo éste se nos va como agua entre los dedos
es triste pero también es sano, se sabe desde antes y desde siempre
desde que nacemos se va acabando sencillo y sutilmente.
*
Nos preguntamos con los años si será eterno o se irá rápido
si hay motivos para gastarlo con empeño y alegría
o sólo lo dejamos ir como el ave en el cielo.
*

El tiempo como la distancia miden todo
a todos y nos dirige como desea, como debe ser
porque no somos dueños de él ni de la vida.
*
Dejemos que este tiempo nos lleve por donde sea
que los caminos sean nuevos y nos dirijan siempre
hasta el final de lo que soñamos ...la eternidad.
*

* Ángel *
Enero 15. 2020.

***

2020 Ene 15

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Nuestro tiempo. "

Descubre más poemas de nuestros autores