Hábitat humano.

2023 Sep 04
Poema Escrito por
Mr. X

En mi mente existe el arte, la técnica de diseñarte un hogar cálido para ti. Proyectar mi sentimiento y hacer magia para tu corazón, para tu hermosa estética. Se hacer buen uso de mis funciones sobre tu piel y recorrer los espacios de tu hábitat humano. (Tu cuerpo )

2023 Sep 04

Mr. X
Desde 2023 Sep 01

Conoce más del autor de "Hábitat humano."