Si supieras...

2018 Oct 12
Poema Escrito por
Nancy

Si supieras cuanto te estoy pensando,
que te pasees en mi mente
se ha vuelto inevitable,
si supieras
cuántas veces he intentado,
te juro que las veces han sido tantas,
para olvidarte, y,
que algunas creo haberlo logrado,
pero este sentimiento por tí,
solo duerme,

y luego se despierta con más ganas.
Si supieras cuánto mi alma te ama,
que cuando te tengo cerca,
solo quiero mirarte a la cara,
buscando tu tierna mirada,
que si te vas,
al segundo mi corazón te extraña.
Si supieras que todo lo bello,
las flores, el mar y el cielo,
me recuerdan aún más, tu lindo ser,
y mi imaginación contigo se baña.
Y es que eres a mi ser
como polvo de estrellas,
riego de luz
que deshace mis penumbras.
Ahh!
Si supiera... si tan solo supiera...

2018 Oct 12

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Si supieras... "