Gulliver ofuscado

2021 Mayo 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Y,
Fingiéndome Gulliver
Despierto prisionero en una playa,
Atado por enanos, no más pequeños que yo,
Liliputienses, corruptos, politiqueros,
Pisado, escupido y piqueteado, por enanos liliputos, mil,
¡Cegado!,
Prófugo de Liliputia y Befusco
Vuelvo a caer en Laputa, otra ciudad Repleta de putas,
Y reputas y mil putas.

¡Rebelde lindalino!

Exhibido desnudo, por dinero, por gigantes,
Tan grandes que no caben en su mínima miseria,
Antiguo versus moderno,
Esquivando, pisotear los crucifijos que me hacen hombre,
Hombre de mar, hombre de fe y todo lo que hace hombre,
Al hombre.
Vuelto caballo, camello, burro, dinosaurio
Naufrago, y, abandonado, Secuestrado por piratas
¡Crédulo y honesto!.
Con hocico de caballo humano
Relincho, mi humanidad perdida,
Y mis viajes a ninguna parte, mis aventuras mentidas,
Fingidas, pervertidas, descamisadas de todo
Vestido de verdad
Porque nunca eh abandonado mi pueblejo,
Porque nunca, eh visto cara más extranjera
Que la propia en el espejo.

2021 Mayo 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Gulliver ofuscado"