GUERRA

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
ASILVAR

Guerra
Llegaste a mí como un ensueño
Cuando Dios nos prohibió el amar
Cuando el mal odio al hombre.
No era bueno que yo te amara entonces
Porque despertaba sentimientos encontrados,
Pero…. te amé en silencio, abrazando mis sueños
Como se puede amar todo lo bueno
Aun en este tiempo que todo nos pesa
Llegaste para aliviar algo de nuestro sufrir

Para sentirnos como humanos felices
Antes de abrazar el olvido total
Antes de pasar a la vereda de la noche eterna,
Volviste tu mirada alrededor y te detuviste en mí
Derrochando ternura tal vez
Quedaste con la mirada perdida
En profundo sueño abisal
Sin tiempos ni fronteras, sólo buscar
Sin nada ni nadie a quien recurrir
Aún entonces eras bella y es como te recuerdo
Angelical, perdida en ensueños, cerca de Dios…..
Algunos y yo nos salvamos …….. Fue en invierno….
En el que dejaste nuestros sueños congelados
Ese día partiste, el fuego te hizo inmortal
Como a cualquier diosa mitológica
Y yo morí entonces como muero cada día.…
Sin deseos ya, con la copa vacía
Sin odios ni amores solo la nostalgia de tus ojos
Inmersa en recuerdos, henchida en lágrimas
Y en mi furor no grite, sólo me pregunté
Porque tanto dolor, porque tanto dolor..…?

2017 Mayo 20

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "GUERRA"